SCHUBENS - fine cuisine

20.06.2018

Liebe Gäste, aufgrund einer Außer Haus Veranstaltung bleibt unser Restaurant heute Abend geschlossen. Ab morgen sind wir wieder ganz normal für Sie da.

Sonja Bensmann und Oliver Schulz

Mittwoch, 13.06.2018 geschlossen

Liebe Gäste,

am Mittwoch, 13.06.2018 bleibt unser Restaurant geschlossen.
Am Donnerstag sind wir wie gewohnt ab 18.00 Uhr für Sie da.

Schubens Abschiedsmenü am 29. und 30. Juni 2018

Liebe Gäste, am 29. und 30. Juni möchten wir uns mit einem schönen Menüabend bei Ihnen verabschieden. Der Restaurantbetrieb läuft danach noch bis einschließlich 13. Juli weiter.

Wir bedanken uns jetzt schon mal ganz herzlich bei Ihnen für die schöne Zeit im SCHUBENS!

 

Das Abschiedsmenü

 

Variation von Roter Bete aus unserem Garten mit einer Frischkäsepraline in Pumpernickel dazu Olivenmarmelade und Thymianbrioche

* * *

Kross gebratenes Wolfsbarschfilet mit gerauchten Wildfang Garnelen, mariniert mit Piment d´Espelette dazu geschmorter Fenchel mit Bronzefenchel aus unserem Garten

* * *

Filet vom Black Angus Rind auf „Maremma Art“ mit Kräutern, Tomaten und Pilzen geschmort dazu Gartengemüse und Sizilianisches Olivenöl

* * *

Süßkirschen Brownie mit Holunderbütenschaum, Schokoladenminzen- Joghurt und Zitronenverbenen- Eis

 

Preis pro Person (inkl. Wasser und Kaffee) € 54,00

Weinbegleitung (inkl. Aperitif) pro Person € 30,00

Geöffnet ab 18:00 / Menübeginn 19:00

Unsere Zukunft:

Sonja wird erstmal in Babypause gehen, und ich werde ab August die Küche des Hotel/Restaurant Antoniushütte in Balve- Eisborn als Küchenchef übernehmen und würde mich riesig freuen Sie alle dort wieder zu sehen!

 

Ganz Liebe und kulinarische Grüße

Sonja Bensmann und Oliver Schulz

 

 

1 2 3 23