SCHUBENS - fine cuisine

Ravioli vom Helgoländer Hummer

Sie sind wieder da! Unsere Ravioli vom Helgoländer Hummer. Ab heute bei uns im Restaurant mit grünem Spargel und Hummerbisque. Genuss pur!!

Helgoländer Hummer

Das warten hat ein Ende! Gestern haben wir die ersten Helgoländer Hummer dieser Saison in Cuxhaven abgeholt. Ab heute Abend gibt es wieder feine Hummergerichte exklusiv bei uns im Restaurant. Wir freuen uns Ihnen diese kulinarische Spezialität anbieten zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Sonja Bensmann & Oliver Schulz

 

Der Maibock ist da!

Liebe Gäste,

die Wildsaison ist eröffnet! Diese Woche haben wir die ersten Sauerländer Rehböcke von unserem Jäger bekommen. Wildfleisch der Extraklasse, zart und saftig und garantiert natürlich und gesund aufgewachsen. Genießen Sie ab heute zarte Medaillons aus der Keule mit feiner Morchelrahmsauce.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Sonja Bensmann und Oliver Schulz

1 15 16 17 18