SCHUBENS - fine cuisine

Frühlingsmenü , 07. April 2017

Forelle
Wacholderspitzenöl / Deutscher Spargel / Estragon

* * *
Cremesuppe von Frühlingskräutern
Sonnenblumenkerne / Hirtenkäse

* * *
Tranchen vom Nebraska Rind
Spätburgunderjus / gefüllter Kohlrabi / Frühkartoffel

* * *
Rhabarber Panna Cotta Törtchen
Walnußeis / Minze

als 4- Gang Menü € 48,00 pro Person
als 3- Gang Menü € 42,00 pro Person (ohne Suppe)

Menübeginn um 19.00 Uhr

Wir bitten um eine Tischreservierung.

Ostern 2017

Tataki vom Thunfisch
Avocado / Salzzitrone / Aubergine

* * *
Ochsenschwanzravioli
Shii Take / Kräuter / Dashi

* * *
Lammrücken mit Olivenhaube
Grüner Spargel / Mais / Weiße Bohne

oder

Steinbutt mit Olivenhaube
Grüner Spargel / Mais / Weiße Bohne

* * *
Tarte au Chocolat
Walnußeis / Rhabarber / Quitte

Menü 4- Gang € 59,00 pro Person
Menü 3- Gang € 49,00 pro Person (ohne Ravioli)

Neben dem Menü können Sie auch aus unserer kleinen Speisenauswahl wählen.

Unsere Öffnungszeiten an den Feiertagen:

Karfreitag ab 18.00 Uhr
Samstag ab 18.00 Uhr
Ostersonntag 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr & ab 18.00 Uhr
Ostermontag 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr & ab 18.00 Uhr

Das Gartenjahr 2017 beginnt langsam…

16681508_1435965513091863_49838148610843986_n

Unsere Tomaten dieses Jahr… RAF, Costoluto Genovese, Corne de Bouc, San Marzano, Saint Pierre, Rosso Sicilian, Opalka, Green Zebra, Coeur de Boeuf und Pomodorino del Pinnelo del Versuvio! Ab April gibts auf Vorbestellung Tomaten- und Chili- Jungpflanzen bei uns zu erwerben.

 

1 2 3 4 17