SCHUBENS - fine cuisine

Ausflug ans Mittelmeer, 24. Juni 2017

Begleiten Sie uns auf unsere kulinarische Reise entlang des westlichen Mittelmeers.
Unsere Reiseroute beginnt in Italien. Von dort aus geht es entlang der Küste weiter nach  Frankreich und Spanien. In Portugal endet unsere Reise mit einem süßen Finale.

Menü 24. Juni 2017

Italien (Ligurien)

Salat von der Kalbsbrust
Bohnen / Oliven / Pinienkerne

***
Frankreich (Cote d´Azur)

Seeteufel
Tapenade / Ratatouille / Socca

***
Spanien (Katalonien)

Mar y Muntanya
Huhn & Garnele
Artischocke / Paprika / Arroz Bomba

***
Portugal (Lissabon)

Tarte de Limao

Menü € 49,50 pro Person
Weinreise (inkl. Aperitif) € 25,00

Geöffnet ab 18.00 Uhr, Beginn unserer Reise 19.00Uhr

Wir freuen uns!

Sonntag, 21. Mai 2017

Liebe Gäste,

wir sind auf einer Veranstaltung außer Haus. Am Dienstag sind wir wie gewohnt wieder für Sie da.

 

Frühlingsmenü , 07. April 2017

Forelle
Wacholderspitzenöl / Deutscher Spargel / Estragon

* * *
Cremesuppe von Frühlingskräutern
Sonnenblumenkerne / Hirtenkäse

* * *
Tranchen vom Nebraska Rind
Spätburgunderjus / gefüllter Kohlrabi / Frühkartoffel

* * *
Rhabarber Panna Cotta Törtchen
Walnußeis / Minze

als 4- Gang Menü € 48,00 pro Person
als 3- Gang Menü € 42,00 pro Person (ohne Suppe)

Menübeginn um 19.00 Uhr

Wir bitten um eine Tischreservierung.

1 2 3 4 5 18