SCHUBENS - fine cuisine

Silvester 2017

Menü

Carpaccio vom Rinderfilet
Ruccolapesto / Kartoffel- Olivenölschaum / Parmesan
***
Lauwarmer Seesaibling
Avocado / Joghurt / Gurken- Vinaigrette
***
Lammnacken “Maremma Art”
Tomate / Gemüse / Kräuter
***
Kalbsfilet mit Wintertrüffel
Sauce Quercynoise / Sellerie / Shii Take
***
Praline von Valrhona Schokolade
Himbeer / Espressoeis / Kardamom

€ 89,00 pro Person

Beginn: 19.00 Uhr, Ende ca. 23.00 Uhr

Weihnachten 2017

Menü I

Terrine vom Hausgebeiztem Lachs
Apfel- Sellerie Salat / Rote Bete
***
Kabeljaufilet
Garnelenhaube / Beurre Blancs / Vanille Karotten / Gnocchi

oder

Rosa gebratene Entenbrust
Orangen-Portweinjus / Petersilienwurzelpüree / Shii Take
***
Schokoladen- Lorbeermousse
Zimteis / Bratbirnenkompott

€ 41,50

Menü II

Ochsenschwanzravioli
Austernpilze / Salbei / Parmesan
***
Filet vom Schottischen Lachs
Verjusvelouté / Spitzkohl / Süßkartoffel süß-sauer

oder

Kalbsrücken in Steinpilzbutter gebraten
Trüffeljus / Wurzelröstgemüe / Kartoffelschaum
***
Limonetarte
Himbeerschaum / Kaffeeeis

€ 43,50

Unsere Öffnungszeiten:

23. und 24. Dezember 2017
geschlossen

25. Dezember 2017
12.00 Uhr – 15.00 Uhr & 18.00 Uhr – 22.00 Uhr

26. Dezmeber 2017
12.00 Uhr – 15.00 Uhr

27. Dezember 2017
18.00 – 22 Uhr

28. Dezember 2017
geschlossen

29. Dezember 2017
18.00 Uhr – 22.00 Uhr

Samstag, 09. Dezember 2018

Liebe Gäste,

auf Grund einer Veranstaltung bleibt unser Restaurant am Samstagabend geschlossen.

1 2 3 4 5 22